top of page

動物醫院 "健康檢查"
HOLYPET "mMRI 亞健康分析" 有何不同?

⼤部分的⽑爸⽑媽們覺得都有做每年寵物定期健康檢查了為何要做
mMRI "亞健康分析"?

微核磁共振亞健康掃描儀是一種能量醫學檢測儀,早期由蘇聯科學家發明用於檢測太空人的健康狀態,利用安全(非侵入性),無放射線,不用抽血的物理性聲納原理,寵物僅需戴上低頻生波傳送儀器,將訊號送至體內監測不同器官組織產生的頻譜共振,並且比對極龐大的資料庫,以達到評估身體功能狀態的效果。

 

影片說明:

https://youtu.be/27i1U9OObrI?si=W40NjAMNWUa5Kj9V

 重視毛孩的亞健康

寵物亞健康是指它們既非完全健康也未明顯生病的狀態。毛孩可能表現出如精神不振、食欲減少、或其他等輕微不適跡象,但通常飼主不易判斷問題癥結,若未正確地去解決將會累積成為疾病,建議需藉由專業儀器來判斷。

healthy_2A.jpg
healthy_2C.jpg

01動物醫院 "健康檢查"

寵物健康檢查 - 早發現疾病 早開始治療

寵物健康檢查⼤多做⼀般⽣化⾎檢, 超⾳波, 有沒寄⽣蟲這些, 然後看報告, 有疾病了就開始作治療, 也就是早期發現早期治療的概念, 這是⼀個很好的概念, 但若要做到完整全⾝連腦部神經系統, 骨骼系統, 肌⾁, 內分泌系統這些, 我想檢測的費⽤該不便宜, 更何況飼主們也不知道該如何請獸醫師檢查哪部分。

02 HOLYPET "mMRI 亞健康分析"

mMRI 寵物亞健康分析 - 預防勝於治療

亞健康分析的⽤詞⽤意很簡單明暸, 就是透過 mMRI 來掃描全⾝的細胞,進⽽了解全⾝的器官 / 腦神經 / 淋巴 / ⾎液 / 骨骼 / 肌⾁ 等等的健康狀態。 mMRI 的數據能分析出明確的數值, 飼主可以清楚知道如何保健,讓⽣病沒那麼容易發⽣, 也讓飼主有明確的⽅向去做保健或去動物醫院做檢查是否進入疾病, 也不會浪費時間與⾦錢做錯⽅向。


理念:就是不要⽣病才做亞健康分析


許多飼主買了保健品給寶⾙吃﹐但我想⼤多飼主都不知道到底有沒效果呢? ⼜不是病.真很難知道? 茫茫然吃⼀⼤堆, 有吃有保庇的概念, 浪費不少⾦錢,但mMRI 就可以很清楚知道有沒有效果。

03 客戶案例

獸醫院 vs mMRI.png
bottom of page